◎ 0937351037 吳先生、05-2681155    ◎ 歡迎蒞廠看機、試機
金正機械商行成立於民國62年,專業經營銷售、收購、修理、翻修、保養各式中古機械和二手設備。
中古傳統車床、中古傳統銑床、中古CNC車床、中古CNC銑床、中古鑽床、中古磨床、中古沖床、中古鉋床等工具母機。
金正在庫的每一台工具母機,都是經過審慎的專業評估才買下的中古機台;金正銷售的每一台工具母機,都是經過嚴謹的技術檢驗把關才出售的中古機台。我們不斷更新網站上的銷售的機台,以符合市場的需求。
"金正 "有陣容堅強及專業的團隊,能夠完成國內外客戶所託,我們全心堅持著 " 誠信、品質、效率 " 的經營理念,我們良好的商譽來自客戶的滿意和支持。36年的專業經驗, 一定可以提供您最佳的銷售品質和更完善的服務。
"中古設備、全新服務 "," 相信金正, 您會受益更多 "!歡迎聯絡我們,告知您的需求。
金正機械商行創立於民國62年,是由現任老闆吳正偉先生的父親所創立。吳弘吉老先生原在嘉義市從事鐵工維修、生產的工作,後來因為時代變遷與市場需要,轉型經營中古車床買賣事業。從一間小小17、8坪的店面做起,店內頂多只能放置7~8台車床,沒有人脈與現代流通的資訊輔助,也只能靠客人自己找上門。
金正機械商行從第二代吳正偉先生接手後,開始慢慢有了新的改變,由原本保守的經營模式,改為主動出擊拜訪、積極拓展行銷。廠房也從嘉義市搬到了嘉義縣水上鄉,從17、8坪的店面擴展成上千坪的廠房,市場範圍遍及全台,甚至外銷到泰國、越南、印度…等國家。
成功絕非偶然,要成功,必須比別人更勤奮努力,要用務實誠信的心態從事任何行業。我們懂得沒有不勞而獲,更不要投機取巧,如果沒有努力奠定基石,就不會有今日成功的堡壘。我們金正的企業精神是:要懂得尊敬同業的先進,更要學習後輩的積極,不斷的用心經營,建立良好的口碑!團隊的努力,勝過個人的力量,人脈經營、卓越服務、速戰速決是我們的優勢,其中最重要的當然就是”誠信”,讓我們能在市場中獲得客戶的肯定,以及朋友以一傳十、以十傳百的相互介紹。今天的金正機械商行,不再是傳統的中古機械買賣,我們重視的是如何用最快的速度解決客戶的問題,最親切、專業的服務給予協助。金正有世代傳承的優良文化,不斷求新求變的專業與熱情,將給您最好的產品與服務!